TOSTADAS DE ATÚN

Fácil

2 Personas

25 minutos

Ingredientes 

  • 2 medallones de Atún DELAMAR
  • 2 tostadas horneadas
  • 5 tomates cherry, cortados en mitades
  • 1 aguacate, cortado en cubos
  • 1 tomate guaje
  • ¼ de cebolla, finamente picada
  • 1 chile serrano, finamente picado
  • Cebollín
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  • Precalienta la parrilla por 3 minutos para sellar los medallones.
  • Sazona al gusto con la pimienta y la sal, coloca los medallones en la parrilla de manera que solo se sellen y no se cosan por completo.
  • Corta los medallones de atún en rebanadas y reserva.
  • En la misma parrilla, asa los tomates cherry cuidando que no se deshagan con el calor, retira y reserva.
  • En un recipiente coloca los cubos de aguacate y machuca hasta que queden un poco molidos, luego agrega la cebolla, el tomate, el chile, un poco de jugo de limón, sal al gusto y mezcla los ingredientes hasta que se integren por completo.

Para servir:

  • Unta un poco de guacamole en una tostada, coloca un medallón de atún en rebanadas junto con el tomate cherry y decora con cebollín.
Categorías
Nuevas Recetas