Fácil
2 Personas
25 minutos
Ingredientes
- 2 medallones de Atún DELAMAR
- 2 tostadas horneadas
- 5 tomates cherry, cortados en mitades
- 1 aguacate, cortado en cubos
- 1 tomate guaje
- ¼ de cebolla, finamente picada
- 1 chile serrano, finamente picado
- Cebollín
- 1 Limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precalienta la parrilla por 3 minutos para sellar los medallones.
- Sazona al gusto con la pimienta y la sal, coloca los medallones en la parrilla de manera que solo se sellen y no se cosan por completo.
- Corta los medallones de atún en rebanadas y reserva.
- En la misma parrilla, asa los tomates cherry cuidando que no se deshagan con el calor, retira y reserva.
-
En un recipiente coloca los cubos de aguacate y machuca hasta que queden un poco molidos, luego agrega la cebolla, el tomate, el chile, un poco de jugo de limón, sal al gusto y mezcla los ingredientes hasta que se integren por completo.
Para servir:
- Unta un poco de guacamole en una tostada, coloca un medallón de atún en rebanadas junto con el tomate cherry y decora con cebollín.