MICHELADA CON CAMARONES

Fácil

2 Personas

10 minutos

Ingredientes 

  • 1 bolsa de camarones 41-50 Delamar
  • ½ taza de jugo de tomate (por tarro)
  • 3 limones verdes, más otro para el borde del tarro
  • ½ taza jugo de naranja (por tarro)
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ chile serrano, sin tallo
  • 1 cerveza (de tu preferencia)
  • Chile en polvo para el borde del tarro y los camarones
  • Hielo
  • 2 palillos para brochetas

 

Preparación

Bebida: 

  • Humedece el borde del tarro con el limón verde.
  • En un plato coloca suficiente chile en polvo para escarchar el tarro.
  • Agrega hielo.
  • Agrega el jugo de limón verde, la salsa inglesa, sal y jugo de naranja, agrega rodajas de chile serrano al gusto.
  • Llena el tarro con el jugo de tomate y cerveza.

Camarones:

  • Cocina los camarones un poco en la parrilla.
  • Coloca 3-4 camarones en un palillo para brochetas.
  • Agrega una rodaja de limón en cada brocheta.
  • Adorna con una brocheta en cada tarro.
Categorías
Nuevas Recetas