TORRE DE CEVICHE TILAPIA

Fácil

5 Personas

1 hora y 15 min

Ingredientes

  • 1 paquete de Filete de Tilapia DELAMAR
  • 15 limones sin semilla, su jugo
  • 1 jitomate saladet grande, finamente picado
  • 1 cebolla morada grande, finamente picada
  • 2 pepinos, pelados, sin semillas y finamente picado
  • ½ manojo de cilantro, finamente picado
  • 2 aguacates grandes finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostadas de maíz
  • Molde circular

 

Preparación

  • Corta los filetes de pescado en cubos y colócalos dentro de un recipiente grande y hondo. Agrega suficiente jugo de limón cubriendo completamente el filete de tilapia.
  • Agrega el jitomate, cebolla morada, pepino y cilantro. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
  • Coloca el ceviche dentro del refrigerador y deja reposar durante por lo menos 1 hora.

 

Para servir la torre de ceviche:

  • Con el molde circular sobre un plato coloca primero los cubos de aguacate, luego el ceviche y por último decora con unas hojas de cilantro y un poco de pimienta, retira el molde con cuidado para que quede una torre.
  • Acompaña con tostadas amarillas de maíz.
    Categorías
    Nuevas Recetas