ENSALADA CON CAMARONES EMPANIZADOS

Fácil

2 Personas

25 minutos

Ingredientes

  • 1 caja de camarones empanizados DELAMAR
  • 1 bolsa de mezcla de lechugas
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 pepino cortado en cubos
  • 5 champiñones en rebanadas
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 aguacate cortado en cubos

Para la vinagreta: 

  • ¼ de taza aceite de oliva
  • 1 cucharada vinagre
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 piezas limones, el jugo
  • 1 cucharada salsa de soya
  • Pimienta al gusto

 

Preparación

Vinagreta: 

  • Mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la salsa inglesa, el jugo de limón y la salsa de soya; reserva.

Ensalada:

  • Coloca los camarones en la freidora de aire y cocina por 5 min a 180°.
  • Coloca en un recipiente la lechuga, los champiñones, el tomate cherry, el aguacate y el pepino.
  • Encima de la ensalada coloca los camarones empanizados.
  • Sirve y acompaña con la vinagreta.
Categorías
Nuevas Recetas