Fácil
1 Orden
30 minutos
Ingredientes
- 1 ½ tazas de Camarón 71/100 DELAMAR
- 1 cda de aceite de oliva
- ¼ taza de salsa macha
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 3 tortillas de maíz
- 1 ½ tazas de queso chihuahua rallado
- 3 ramitas de cilantro fresco
Para la cebolla morada
- Cebolla Morada:
- 1 pieza de cebolla morada
- ½ taza de agua
- ½ taza de vinagre de manzana
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de orégano chino
- 2 chiles serranos cortados en rodajas (opcional)
Preparación
Para la cebolla morada
En un recipiente agrega la cebolla, el agua, el vinagre de manzana la sal, el orégano, el chile serrano y mezcla.
Reserva en refrigeración al menos por 3-4 hrs.
Para los tacos
En una sartén caliente el aceite, agrega los camarones con la salsa macha, sazona con sal y pimienta, deja cocinar de 5 a 8 min y reserva.
En un comal caliente distribuye el queso en tres partes y cubre cada porción de queso con una tortilla. Deja al calor hasta fundir el queso consiguiendo una costra crujiente
Sobre la tortilla con queso agrega camarones,
Sirve acompañando con cebolla morada, cilantro y salsa macha