COCTEL DE CAMARÓN

Media

4 Personas

25 minutos

Ingredientes

  • 1 bolsa de camarón coctelero DELAMAR
  • 2 cditas de jugo de limón fresco
  • ¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cdas de cilantro fresco, picado
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ taza de jugo de tomate
  • 1 cdita de salsa picante
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 aguacate, cortado en cubitos
  • Cilantro para decorar

 

Preparación

  • En un recipiente agrega el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el azúcar, el jugo de tomate, la salsa picante, la sal y la pimienta.
  • Mezcla por unos segundos y reserva por 10 min.
  • Agrega el aguacate y los camarones.
  • Sirve los camarones en una copa grande con la salsa encima y decora con cilantro fresco.
Categorías
Nuevas Recetas