CEVICHE DE CAMARÓN

Fácil

3 Personas

1 hora

Ingredientes

  • 1 bolsa de camarón 91-110 DELAMAR
  • ½ cebolla blanca, finamente picada
  • 5 jitomates cortados en cubos pequeños
  • 4 chiles serranos cortados en rodajas
  • 1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado
  • ¾ de taza de jugo de limón
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta
  • 5 gotas de salsa picante
  • 2 limones, en cuartos, para decorar
  • Tostadas de maíz para acompañar

 

Preparación

  • En un recipiente grande coloca los camarones, la cebolla, el jitomate, el chile y el cilantro.
  • En otro recipiente, mezcla muy bien el jugo de limón con el aceite, la sal, la pimienta y la salsa.
  • Agrega la mezcla de jugo a los camarones y revuelve. Tapa con papel plastificado y deja marinar en el refrigerador 45 minutos o hasta que los camarones hayan cambiado de color.
  • Sirve en tostadas de maíz y decora con limón.
Categorías
Nuevas Recetas