TATAKI DE ATÚN

Fácil

2 Personas

30 minutos

Ingredientes 

  • 1 medallón de Atún DELAMAR 
  • 2 cdas de salsa de soya 
  • 1 cda de vinagre de arroz 
  • ½ cda de jugo de limón 
  • ½ cdita de jengibre finamente picado 
  • 4 cdas de crema 
  • 4 cdas de aceite de chile 
  • 3 cdas de pistaches salados  
  • ½ cdita de sal rosa 
  • 1 cdita de cebollín picado 
  • ½ cdita de ajonjolí negro  
  • 1 brasa de carbón (caliente)  

Procedimiento 

  • Escurrir y secar muy bien el medallón de atún DELAMAR 
  • Mezclar en un recipiente el vinagre de arroz, la salsa de soya y el jugo de limón y colocar el medallón de atún en la mezcla. 
  • Coloca el medallón de atún DELAMAR en la mezcla el jengibre y dejar reposar de 3 a 5 minutos.  
  • Retirar el medallón de atún DELEMAR de la mezcla y escurre hasta secar.   
  • Corta el medallón de atún en rebanadas de aprox.  medio cm. de grosor y colócalo en el plato.  
  • Alrededor del medallón de atún coloca la crema, el aceite de chile y los pistaches.  
  • Quemar la superficie del medallón de atún con la brasa de carbón al rojo vivo.  
  • Sazona el medallón de atún con sal rosa y limón.  
  • Decora con ajonjolí y cebollín. 

¡Listo podrás disfrutar el tataki de Atún! 

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