Fácil
2 Personas
30 minutos
Ingredientes
- 1 medallón de Atún DELAMAR
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cda de vinagre de arroz
- ½ cda de jugo de limón
- ½ cdita de jengibre finamente picado
- 4 cdas de crema
- 4 cdas de aceite de chile
- 3 cdas de pistaches salados
- ½ cdita de sal rosa
- 1 cdita de cebollín picado
- ½ cdita de ajonjolí negro
- 1 brasa de carbón (caliente)
Procedimiento
- Escurrir y secar muy bien el medallón de atún DELAMAR
- Mezclar en un recipiente el vinagre de arroz, la salsa de soya y el jugo de limón y colocar el medallón de atún en la mezcla.
- Coloca el medallón de atún DELAMAR en la mezcla el jengibre y dejar reposar de 3 a 5 minutos.
- Retirar el medallón de atún DELEMAR de la mezcla y escurre hasta secar.
- Corta el medallón de atún en rebanadas de aprox. medio cm. de grosor y colócalo en el plato.
- Alrededor del medallón de atún coloca la crema, el aceite de chile y los pistaches.
- Quemar la superficie del medallón de atún con la brasa de carbón al rojo vivo.
- Sazona el medallón de atún con sal rosa y limón.
- Decora con ajonjolí y cebollín.
¡Listo podrás disfrutar el tataki de Atún!