Fácil

1 Orden

30 minutos

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de Camarón 71/100 DELAMAR 
  • 1 cda de aceite de oliva 
  • ¼ taza de salsa macha 
  • Sal al gusto  
  • Pimienta negra molida al gusto  
  • 3 tortillas de maíz  
  • 1 ½ tazas de queso chihuahua rallado  
  • 3 ramitas de cilantro fresco 

Para la cebolla morada

  • Cebolla Morada:  
  • 1 pieza de cebolla morada 
  • ½ taza de agua 
  • ½ taza de vinagre de manzana 
  • ½ cdita de sal   
  • ¼ cdita de orégano chino  
  • 2 chiles serranos cortados en rodajas (opcional)  

Preparación

Para la cebolla morada

  • En un recipiente agrega la cebolla, el agua, el vinagre de manzana la sal, el orégano, el chile serrano y mezcla. 
  • Reserva en refrigeración al menos por 3-4 hrs. 

Para los tacos

  • En una sartén caliente el aceite, agrega los camarones con la salsa macha, sazona con sal y pimienta, deja cocinar de 5 a 8 min y reserva. 
  • En un comal caliente distribuye el queso en tres partes y cubre cada porción de queso con una tortilla. Deja al calor hasta fundir el queso consiguiendo una costra crujiente 
  • Sobre la tortilla con queso agrega camarones, 
  • Sirve acompañando con cebolla morada, cilantro y salsa macha  
Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *