Fácil

8 Porciones

30 minutos

Ingredientes 

  • 2 litros de caldo de pescado o camarón 
  • 1 litro de agua 
  • ¼ de cebolla cortada en cubos 
  • 2 dientes de ajo 
  • 3 ramitos epazote 
  • 2 ó 3 piezas de tomate guaje en mitades 
  • 1 pieza de chile ancho sin semillas 
  • 3 piezas de chile cascabel sin semillas 
  • 2 bolsas de combinado de mariscos DELAMAR 

Guarnición

  • 2 chiles guajillo 
  • 2 limones partidos 
  • 1 ramito de epazote 
  • ½ taza de tiritas de tortillas de maíz fritas 

Preparación

  • Calienta el caldo de pescado o camarón 
  • Hierve en un litro de agua la cebolla, los ajos, un ramito de epazote, los chiles y los tomates por 40 minutos. Retira y deja enfriar; muele en la licuadora, cuela y agrega al caldo de pescado o camarón. 
  • Agrega las bolsas de combinado de mariscos DELAMAR en el caldo, agrega un ramito de epazote y hierve por 10 minutos más. 
  • Sirve acompañado con tiritas de tortilla de maíz fritas; sazona con limón y chile guajillo, decora con hojas de epazote y disfruta. 

 

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