Fácil

2 Personas

30 minutos

Ingredientes 

  • 1 bolsa de Combinado de Mariscos DELAMAR 
  • 70 ml de aceite de oliva 
  • 300 gr. de costilla de cerdo cortada en cubos 
  • ½ cebolla finamente picada 
  • 2 dientes de ajo finamente picados 
  • 3 piezas de tomate guaje rayado  
  • 3.5 L de agua o caldo de mariscos 
  • ½ cdita de paprika 
  • ¼ gr de abras de azafrán 
  • 1 ½ tazas de arroz 
  • ½ pza. de chorizo español en rebanadas 
  • ½ lata de pimentón rojo asado 
  • 2 cdas de chicharos 
  • Sal al gusto 

Procedimiento 

  • Escurrir y el reservar el Combinado de Mariscos DELAMAR  
  • Cortar la costilla de cerdo en trozos y sazonar con sal 
  • Enjuagar el arroz de 3 a 4 veces. 
  • En una paellera coloca el aceite y una vez caliente sofríe la costilla de cerdo en cubos 
  • Agrega la cebolla, el ajo, el tomate con el pimentón y cocina hasta que cambien de color 
  • Vierte el agua o caldo de mariscos con el azafrán.  
  • Una vez que comience a hervir el caldo agrega el arroz y sazona, cocina de 5 a 10 min. 
  • Agrega el combinado de mariscos DELAMAR y los chicharos. 
  • Cocinar a fuego bajo de 10 a 15 min. 
  • Una vez listo deja reposar de 15 a 20 min, cubriendo con aluminio la paellera. 

 

¡Listo disfruta la paella con mariscos DELAMAR! 

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