Fácil

2 Ordenes

30 minutos

Ingredientes

  • 200 gr de pasta Fetuccini   
  • 60 ml de mantequilla 
  • 1 bolsa de 500gr de camarón 71-100 DELEMAR 
  • 2 piezas de chile de árbol seco 
  • 12 tomates Cherry cortados en mitades  
  • Sal 
  • 3 ramitos de hinojo fresco 
  • 1 pieza de limón 

Preparación

  • En una sartén con agua agrega la pasta con sal al gusto y dejar cocinar de 15 a 20 min a fuego medio, escurrir y reservar. 
  • En un sartén aparte. Freír el chile de árbol por unos segundos. Y agregar los camarones con un poco de sal y déjalos un par de minutos hasta que cambien de color. 
  • En otra sartén tatemar los tomates Cherry cuidando que no se rompan. 
  • Agrega los tomates Cherry y la pasta con un poco de agua a la sartén de los camarones. 
  • Añade los ramitos de hinojo al gusto con ralladura de limón, mezclar y cocinar por 5 min.  
  • Sirve y decora con más ramitos de hinojo. 

 

Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *