Ingredientes
- 1 paquete de Filete de Tilapia DELAMAR
- 15 limones sin semilla, su jugo
- 1 jitomate saladet grande, finamente picado
- 1 cebolla morada grande, finamente picada
- 2 pepinos, pelados, sin semillas y finamente picado
- ½ manojo de cilantro, finamente picado
- 2 aguacates grandes finamente picados
- Sal y pimienta al gusto
- Tostadas de maíz
- Molde circular
Preparación
- Corta los filetes de pescado en cubos y colócalos dentro de un recipiente grande y hondo. Agrega suficiente jugo de limón cubriendo completamente el filete de tilapia.
- Agrega el jitomate, cebolla morada, pepino y cilantro. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
- Coloca el ceviche dentro del refrigerador y deja reposar durante por lo menos 1 hora.
Para servir la torre de ceviche:
- Con el molde circular sobre un plato coloca primero los cubos de aguacate, luego el ceviche y por último decora con unas hojas de cilantro y un poco de pimienta, retira el molde con cuidado para que quede una torre.
- Acompaña con tostadas amarillas de maíz.