Ingredientes
- 2 tazas de camarones crudos pelados y picados DELAMAR
- 1 cucharada mantequilla o aceite de oliva
- ½ cebolla blanca o amarilla chica picada finamente
- 1 ½ cucharada de ajo picado
- 2 chiles poblanos asados y pelados
- 10 tortillas de maíz
- 2 tazas de queso asadero o chihuahua
- Aceite para las tortillas (1 cdita por c/tortilla)
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro picado para servir
- Jugo de limón para servir
- Salsa de tu preferencia
Preparación
- Cocina la cebolla, tomate y ajo en la mantequilla unos 3 minutos a fuego medio alto. Si no quieres usar mantequilla cambia por aceite de oliva o de aguacate.
- Agrega los camarones picados y el chile poblano asado y pelado (o pimiento morrón si vives en un lugar donde no consigues poblano).
- Sazona y cocina por 2 a 3 minutos o hasta que los camarones estén cocidos y cambien de color.
- Calienta las tortillas con aceite en un comal. Rellena con queso rallado y la mezcla de camarones. Dobla a la mitad con cuidado y cocina a fuego medio alto hasta que estén crujientes por los dos lados.
- Acompaña con jugo de limón, tu salsa favorita y cilantro al gusto.