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Delamar

TACOS GOBERNADOR

Media
2 Personas
25 minutos

Ingredientes

  • 2 tazas de camarones crudos pelados y picados DELAMAR
  • 1 cucharada mantequilla o aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca o amarilla chica picada finamente
  • 1 ½ cucharada de ajo picado
  • 2 chiles poblanos asados y pelados
  • 10 tortillas de maíz
  • 2 tazas de queso asadero o chihuahua
  • Aceite para las tortillas (1 cdita por c/tortilla)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro picado para servir
  • Jugo de limón para servir
  • Salsa de tu preferencia

Preparación

  • Cocina la cebolla, tomate y ajo en la mantequilla unos 3 minutos a fuego medio alto. Si no quieres usar mantequilla cambia por aceite de oliva o de aguacate.
  • Agrega los camarones picados y el chile poblano asado y pelado (o pimiento morrón si vives en un lugar donde no consigues poblano).
  • Sazona y cocina por 2 a 3 minutos o hasta que los camarones estén cocidos y cambien de color.
  • Calienta las tortillas con aceite en un comal. Rellena con queso rallado y la mezcla de camarones. Dobla a la mitad con cuidado y cocina a fuego medio alto hasta que estén crujientes por los dos lados.
  • Acompaña con jugo de limón, tu salsa favorita y cilantro al gusto.