Ingredientes
- 2 litros de caldo de pescado o camarón
- 1 litro de agua
- ¼ de cebolla cortada en cubos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitos epazote
- 2 ó 3 piezas de tomate guaje en mitades
- 1 pieza de chile ancho sin semillas
- 3 piezas de chile cascabel sin semillas
- 2 bolsas de combinado de mariscos DELAMAR
Guarnición:
- 2 chiles guajillo
- 2 limones partidos
- 1 ramito de epazote
- ½ taza de tiritas de tortillas de maíz fritas
Preparación
- Calienta el caldo de pescado o camarón.
- Hierve en un litro de agua la cebolla, los ajos, un ramito de epazote, los chiles y los tomates por 40 minutos. Retira y deja enfriar; muele en la licuadora, cuela y agrega al caldo de pescado o camarón.
- Agrega las bolsas de combinado de mariscos DELAMAR en el caldo, agrega un ramito de epazote y hierve por 10 minutos más.
- Sirve acompañado con tiritas de tortilla de maíz fritas; sazona con limón y chile guajillo, decora con hojas de epazote y disfruta.