Ingredientes
- 1 bolsa de 500gr de camarón 41-50 DELAMAR
- 2 tazas de Zanahoria cortada finamente en juliana
- 2 piezas de Mango rebanado
- 2 tazas de germen de soya
- 1 manojo de acelgas o lechuga napa rebanado fino
- 2 tazas de repollo morado finamente rebanado
- 30 ml de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 1 paquete de papel arroz para los rollos
- 120 ml de Salsa de Soya
- 1 manojo de cebollita cambray
- Chile serrano opcional
- Ajonjolí para decorar
Procedimiento
- Humedecer y sazonar verduras y camarón con el vinagre de arroz y aceite de ajonjolí.
- Sumergir cada hoja de arroz por unos segundos en agua tibia hasta suavizar ligeramente.
- Extender la hoja y rellenar con el camarón y las verduras.
- Dobla los bordes laterales de cada hoja hacia el centro y enrolla la hoja.
- Decorar con ajonjolí y acompañar con salsa soya o aceites picantes.