WhatsApp

Delamar

PAELLA CON MARISCOS

Fácil
2 Personas
30 minutos

Ingredientes

  • 1 bolsa de Combinado de Mariscos DELAMAR
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 300 gr. de costilla de cerdo cortada en cubos
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 piezas de tomate guaje rallado
  • 3.5 L de agua o caldo de mariscos
  • ½ cdita de paprika
  • ¼ gr de hebras de azafrán
  • 1 ½ tazas de arroz
  • ½ pza de chorizo español en rebanadas
  • ½ lata de pimentón rojo asado
  • 2 cdas de chícharos
  • Sal al gusto

Procedimiento

  • Escurrir y reservar el Combinado de Mariscos DELAMAR.
  • Cortar la costilla de cerdo en trozos y sazonar con sal.
  • Enjuagar el arroz de 3 a 4 veces.
  • En una paellera coloca el aceite y una vez caliente sofríe la costilla de cerdo en cubos.
  • Agrega la cebolla, el ajo, el tomate con el pimentón y cocina hasta que cambien de color.
  • Vierte el agua o caldo de mariscos con el azafrán.
  • Una vez que comience a hervir el caldo agrega el arroz y sazona, cocina de 5 a 10 min.
  • Agrega el combinado de mariscos DELAMAR y los chicharos.
  • Cocinar a fuego bajo de 10 a 15 min.
  • Una vez listo deja reposar de 15 a 20 min, cubriendo con aluminio la paellera.

¡Listo, disfruta la paella con mariscos DELAMAR!