Ingredientes
- 1 bolsa de Combinado de Mariscos DELAMAR
- 70 ml de aceite de oliva
- 300 gr. de costilla de cerdo cortada en cubos
- ½ cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 3 piezas de tomate guaje rallado
- 3.5 L de agua o caldo de mariscos
- ½ cdita de paprika
- ¼ gr de hebras de azafrán
- 1 ½ tazas de arroz
- ½ pza de chorizo español en rebanadas
- ½ lata de pimentón rojo asado
- 2 cdas de chícharos
- Sal al gusto
Procedimiento
- Escurrir y reservar el Combinado de Mariscos DELAMAR.
- Cortar la costilla de cerdo en trozos y sazonar con sal.
- Enjuagar el arroz de 3 a 4 veces.
- En una paellera coloca el aceite y una vez caliente sofríe la costilla de cerdo en cubos.
- Agrega la cebolla, el ajo, el tomate con el pimentón y cocina hasta que cambien de color.
- Vierte el agua o caldo de mariscos con el azafrán.
- Una vez que comience a hervir el caldo agrega el arroz y sazona, cocina de 5 a 10 min.
- Agrega el combinado de mariscos DELAMAR y los chicharos.
- Cocinar a fuego bajo de 10 a 15 min.
- Una vez listo deja reposar de 15 a 20 min, cubriendo con aluminio la paellera.
¡Listo, disfruta la paella con mariscos DELAMAR!