Ingredientes
- 1 bolsa de camarones 41-50 Delamar
- ½ taza de jugo de tomate (por tarro)
- 3 limones verdes, más otro para el borde del tarro
- ½ taza jugo de naranja (por tarro)
- 1 cucharada de salsa inglesa
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ chile serrano, sin tallo
- 1 cerveza (de tu preferencia)
- Chile en polvo para el borde del tarro y los camarones
- Hielo
- 2 palillos para brochetas
Preparación
Bebida:
- Humedece el borde del tarro con el limón verde.
- En un plato coloca suficiente chile en polvo para escarchar el tarro.
- Agrega hielo.
- Agrega el jugo de limón verde, la salsa inglesa, sal y jugo de naranja, agrega rodajas de chile serrano al gusto.
- Llena el tarro con el jugo de tomate y cerveza.
Camarones:
- Cocina los camarones un poco en la parrilla.
- Coloca 3-4 camarones en un palillo para brochetas.
- Agrega una rodaja de limón en cada brocheta.
- Adorna con una brocheta en cada tarro.