Ingredientes
- 200 gr de pasta Fetuccini
- 60 ml de mantequilla
- 1 bolsa de 500gr de camarón 71-100 DELEMAR
- 2 piezas de chile de árbol seco
- 12 tomates Cherry cortados en mitades
- Sal
- 3 ramitos de hinojo fresco
- 1 pieza de limón
Preparación
- En una sartén con agua agrega la pasta con sal al gusto y deja cocinar de 15 a 20 min a fuego medio, escurrir y reservar.
- En un sartén aparte. Freír el chile de árbol por unos segundos. Y agregar los camarones con un poco de sal y déjalos un par de minutos hasta que cambien de color.
- En otra sartén tatemar los tomates Cherry cuidando que no se rompan.
- Agrega los tomates Cherry y la pasta con un poco de agua a la sartén de los camarones.
- Añade los ramitos de hinojo al gusto con ralladura de limón, mezclar y cocinar por 5 min.
- Sirve y decora con más ramitos de hinojo.