Ingredientes
- 1 caja de camarones empanizados DELAMAR
- 1 bolsa de mezcla de lechugas
- 1 bolsa de espinacas
- 1 pepino cortado en cubos
- 5 champiñones en rebanadas
- 10 tomates cherry en mitades
- 1 aguacate cortado en cubos
Para la vinagreta:
- ¼ de taza aceite de oliva
- 1 cucharada vinagre
- 4 cucharadas de salsa inglesa
- 2 piezas limones, el jugo
- 1 cucharada salsa de soya
- Pimienta al gusto
Preparación
Vinagreta:
- Mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la salsa inglesa, el jugo de limón y la salsa de soya; reserva.
Ensalada:
- Coloca los camarones en la freidora de aire y cocina por 5 min a 180°.
- Coloca en un recipiente la lechuga, los champiñones, el tomate cherry, el aguacate y el pepino.
- Encima de la ensalada coloca los camarones empanizados.
- Sirve y acompaña con la vinagreta.