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Delamar

CHILE RELLENO DE CAMARÓN

Fácil
4 Piezas
30 minutos

Ingredientes

  • 4 piezas de chile poblano mediano
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ¾ de taza de pimiento
  • ¾ de taza de tomate
  • Cherry cortado en cuartos
  • 1 ramito de epazote
  • 2 ½ tazas de camarón 100/200 DELAMAR
  • Sal al gusto
  • ½ kg de queso chihuahua rallado
  • 2 ramitos de cilantro

Para la salsa:

  • 5 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 4 piezas de chile morita despepitado
  • Sal al gusto
  • 2 cdas de aceite

Preparación

  • Asar los chiles poblanos, luego de asarlos pelar, abrir y quitar las semillas
  • Escurrir los camarones DELAMAR
  • En una sartén colocar el aceite de oliva y sofreír la cebolla a fuego medio
  • Agregar el ajo y el pimiento, dejar cocinar por 5 min y agregar los tomates
  • Una vez que los ingredientes tomen una textura suave agregar los camarones, sazonar, dejar cocinar de 5 a 10 min y reservar.

Para la salsa:

  • Licúa el tomate con el ajo, el chile y sal al gusto, si queda demasiado espesa añade un poquito de agua, cuela y reserva.
  • En una sartén coloca el aceite, agrega y sofríe la salsa.

Para servir

  • Rellena los chiles con los camarones.
  • Sirve en un plato semi hondo y agrega la salsa bañando los chiles.
  • Coloca el queso rallado encima y decora con hojas de cilantro.