Ingredientes
- 1 bolsa de camarón 91-110 DELAMAR
- ½ cebolla blanca, finamente picada
- 5 jitomates cortados en cubos pequeños
- 4 chiles serranos cortados en rodajas
- 1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado
- ¾ de taza de jugo de limón
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta
- 5 gotas de salsa picante
- 2 limones, en cuartos, para decorar
- Tostadas de maíz para acompañar
Preparación
- En un recipiente grande coloca los camarones, la cebolla, el jitomate, el chile y el cilantro.
- En otro recipiente, mezcla muy bien el jugo de limón con el aceite, la sal, la pimienta y la salsa.
- Agrega la mezcla de jugo a los camarones y revuelve. Tapa con papel plastificado y deja marinar en el refrigerador 45 minutos o hasta que los camarones hayan cambiado de color.
- Sirve en tostadas de maíz y decora con limón.